[메이드복 홈타이] 돈 안아까운 메이드복

그대로멈춰라 0 29,495 2023.06.03 21:10
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

솔직하게 후기남겨볼게요

관리사님의 마인드가 아주 좋은 업체였습니다

힘든티 안내고 무리하게 요구한건 아니지만 어느정도 다 들어주시고

프로?답게 알아서 잘 이끌어 주시고

얼굴 개이쁘다 이건 아니지만 평균 이상이였고

몸매 들어가 곳 들어가고 나올 곳 잘 나와있는 그런 몸매였습니다

그래도 이정도는 되야 홈타이 이용하고 돈 안아까운거 아니겠습니까?

이상 리얼 솔직한 후기였습니다

후기내용 글정보
천사같이 착한 관리사라 좋네요 관리사가 착하니까 관리하면서중간중간 제 요구도 되게 잘들어주고더욱 꼼꼼하게 잘 케어해줬어요사이즈나 스킬도 중요하긴 하지만착하니까 더욱 편안하고 또정성스럽게 받을 수 있었네요 더보기
아놕
함부로 추천해도 되겠다 여태까지 이용해보니 확실히퀄리티가 타업체 대비 훨씬좋은 수준이라 지인들한테함부로 추천해도 좋을 것 같네요오늘도 내상없이 만족했어요후기는 오늘이 처음인데제가 최소 3개월 이상 이용해… 더보기
관섭
여기 진짜 20대맞나요?10 20대라하고 구라치는데가 많아서 어떤가요? 더보기
아돈노우
어제보고 오늘은 지명해봤다 요즘 여기 사이즈가 좋아서자주 이용하고 있는데어제 이용했을 때 만난관리사가 너무 예뻐서오늘도 지명해봤는데요오늘 다시 봐도 신선하고새로운 미모네요 ㅋㅋㅋ앞으로도 당분간은이 관리사만 … 더보기
작은기다림
휴일을 더 즐겁게 만들어주네요 모처럼 휴일을 맞아서 힐링하려고이용했는데 관리사가 예쁘기도예쁘고 착해서 케어도 기분좋게 받고힐링하기에 딱이었는데 또 엄청유쾌한 관리사라서 진짜 많이 웃고즐거운 시간 보낼 수 있었습… 더보기
서울욘사마

Comments

Total 3,598 Posts, Now 7 Page