[쏘핫홈타이] 리얼후기

백수건달 0 2,791 2022.07.05 03:58
업소명
쏘핫홈타이 쏘핫홈타이 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시간
관리종목
건식 , 아로마 , 스웨디시 , VIP
상세위치
서울 경기 인천 전지역 30분 내로
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
건식 60분 6만
아로마 60분 7만
스웨디시 60분 8만
VIP(건식+아로마+발케어) 120분 10만

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

사진 초이스는 안된다고 스타일 맞게 보내 준다 해서 무조건 어린애로 보내달라고 했어요

솔직히 태국 별로 안좋아하는데 마사지 땡겨서 부른거라 별 기대 안했는데 왠일? 생각하던 태국 애 느낌이 아니고 너무 괜찮았습니다

피부도 안거멓고 태국삘 별로 안나네요 ㅋㅋ 시커먼거 싫다고 말했거든요 ㅋㅋ

애한테 나이 물어보니 22살이라네요 한국 온지 1년 좀 넘었다고 ㅋㅋ

보라 얘 괜찮아요 사장님한테 말하니 담에도 얘로 보내 준다고 하드라구요 지명 ? 도 되는듯

보라 한번 받아보세요 형님들 ㅋㅋ

마사지 실력 나쁘지 않고 (엄청전문가 느낌은 아니지만 힐링스웨디시코스라 녹는맛은 있음) 

서비스 좋았네요 ㅋㅋ 담엔 다른 애를 도전 할까 보라를 볼까 고민 될거같습니다 수고하세요

글정보 최근 후기내용
굿럭이요
data:2022-07-07
뻐근한날에는 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
보물창고
data:2022-07-07
여기 저기 불러봤지만 최고의 만족이였습니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
박수칠때떠나라
data:2022-07-05
도착시작, 마사지 시간도 꽉 채워서 해주셨어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
abcdefu
진짜 매주 방문할정도 열손가락안에듬 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
백호

Comments