[쏘핫홈타이] 내집 내침대에서 편안하게

이기야 0 1,997 2022.07.05 04:04
업소명
쏘핫홈타이 쏘핫홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
건식 , 아로마 , 스웨디시 , VIP
상세위치
서울 경기 인천 전지역 30분 내로

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

비도오고 몸 찌뿌둥해서

간단하게 혼술 좀하고

홈타이 마사지를 불러서 마사지를 받으니까

세상 편하고 행복허네요

행복이 별거입니까

이런게 바로 소확행이지

내집 내침대에서 편안하게

누구 눈치안보고 너무 좋네요

후기내용 글정보
뻐근한날에는 아무래도 요즘 몸쓰는 일을 많이해서그런지온몸에 피로가... 쌓여서 좀 시원하게 마사지 잘하는 친구로 실장님께 부탁드렸습니다세리라는 관리사분이 오셨는데 압도 정말 쎄시고 마사지도 정… 더보기
굿럭이요
여기 저기 불러봤지만 최고의 만족이였습니다 쏘핫홈타이에서는 처음 이용해봤는데 날도 너무 꿉꿉하고 덥고 피로가 많이쌓여서 마사지받고 싶은데 나가기는 싫고...원래 이용하던곳도 전화를 안받아서 사실 별 기대안하고 부른거였는데와… 더보기
보물창고
도착시작, 마사지 시간도 꽉 채워서 해주셨어요 모든면에서 완벽하네요도착시작, 마사지 시간도 꽉 채워서 해주셨어요 더보기
박수칠때떠나라
진짜 매주 방문할정도 열손가락안에듬 첫 관리 기대감 뿜뿜! 슬림 몸매에 선한 인상을 주는 웃으면서 반겨주었어요 적당한 소통과 적절한 텐션속에 뒷판 부터 관리시작 도포부터 경력이 확실히 있는 사람이라는걸 느꼈고처음부터… 더보기
abcdefu
제가 슬림하고 이쁜분으로 20대 마사지 해주시는분 찾았… 제가 슬림하고 이쁜분으로 20대 마사지 해주시는분 찾았는데솔직히 저도 어려운걸 알알져...마사지 인데 바라는게 너무 많아서 처음에 민망도 했는데부르면 자꾸 아주머니가 오니까 스트레… 더보기
백호

Comments

Total 13 Posts, Now 1 Page