[쏘핫홈타이] 이번엔 더 이쁜 관리사가 왔네요

허리케인 0 1,790 2022.07.05 04:13
업소명
쏘핫홈타이 쏘핫홈타이 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시간
관리종목
건식 , 아로마 , 스웨디시 , VIP
상세위치
서울 경기 인천 전지역 30분 내로
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
건식 60분 6만
아로마 60분 7만
스웨디시 60분 8만
VIP(건식+아로마+발케어) 120분 10만

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

지난번 관리사가 이쁘기도하고 마사지를 너무 잘해줘서 또 불렀는데 이번에도 몸도 마음도 제대로 풀었네요

보드랍던 마사지사 손길이 잊혀지지가 않아 또 불렀는데

이번엔 더 이쁜 관리사가 왔네요

여기 관리사 선별해서 뽑는다더니

정말 엄선해서 뽑나보네요

어떻게 관리사들이 하나 같이 이렇게 이쁜지

덕분이 이번에도 힐링 제대로 받고

몸도 마음고 시원하게 풀었네요

벌써부터 다음이 기대되네요

글정보 최근 후기내용
굿럭이요
data:2022-07-07
뻐근한날에는 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
보물창고
data:2022-07-07
여기 저기 불러봤지만 최고의 만족이였습니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
박수칠때떠나라
data:2022-07-05
도착시작, 마사지 시간도 꽉 채워서 해주셨어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
abcdefu
진짜 매주 방문할정도 열손가락안에듬 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
백호

Comments