[예쁨홈타이] 힐링코스 강추드리네요

이등병의편지 0 3,852 2022.07.07 19:44
업소명
예쁨홈타이 예쁨홈타이 출근부
문의
영업시간
24시 365일
관리종목
타이, 아로마, 힐링, 스폐셜코스
상세위치
경기도, 인천, 서울 전지역
25분이내

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

1인샵 많이가봐서 힐링코스가 뭐지 하고 문의해봤는데

사장님께서 너무 친절하게 상세히 설명해주셔서 오늘은 힐링코스로 결정!

힐링120분했는데 다른데도 이용해봤지만 성의없이 그냥 대충 마사지하면서 시간때우다 가는분들이 대다수였는데

지연관리사분이 정말 마사지도 성심성의껏 하는 모습에 저도 모르게 팁이ㅎ ㅎㅎ 

다음번에도 지연관리사님 꼭 지명부탁드립니다 

후기내용 글정보
미모 역시 굿 !! 실력 굿!! 마사지킹에서 몇업체 불러서 마사지 받아봤는데 여기 칭찬해요 2시간 꽉꽉 체워주고.시원하고.관리사분들 유머가 넘쳐서 사장님도 친절하시고 간만에 시원하게 잘받았습니다 더보기
목동방랑자
Wow~ 설명이 필요없는 곳이네요 적극추천 합니다 후기보고 이용하였는데 추천합니다 더보기
피터팬
친구추천으로 방금 이용했는데...굿!!!! 리얼 찐후기 입니다 30분정도 걸린다고 안내를받고 기다렸는데 20분도 안되서 오셨어요 한국인 처럼 한국말 잘하시고 2시간 타이마사지를 받았는데 지금까지 받아본… 더보기
히어로
여기 최고.최강 이네요 잘받고 갑니다 실장님 친절하고 애도 너무 착해서 기분 좋게 받았네요 짜증내는애들 많은데 여긴 마인드 교육이 훌륭한가봅니다 진심 강~~~추~~ 마사지킹 여러군데 업체 이용하… 더보기
마사지굿
힐링코스 강추드리네요 1인샵 많이가봐서 힐링코스가 뭐지 하고 문의해봤는데사장님께서 너무 친절하게 상세히 설명해주셔서 오늘은 힐링코스로 결정!힐링120분했는데 다른데도 이용해봤지만 성의없이 그냥 대충 마… 더보기
이등병의편지

Comments

Total 3,676 Posts, Now 1 Page