[노예홈타이] 사진이랑 싱크로 100% 입니다 감사합니다

ㅀㅎㅎㅎ 1 2,574 2022.07.17 16:28
업소명
노예홈타이 노예홈타이 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시간 언제나 연락주세요
관리종목
섹시타이, 힘힘아로마, 절정코스, 쾌락VIP
상세위치
서울전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
섹시타이 60분 60.000~
힘힘아로마 60분 70.000~
절정코스 60분 80.000~
쾌락VIP60분 80.000~

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

아니 다른대 불르다보면 사진이랑 대조를 해봐도 이게 누군지 알수없을정도인대 

여기는 사진이랑 똑같은 사람이 들어와서 어디 불편한대없냐 물어보면서 마사지해주고 

한국말도 잘해서 이야기도 잘되고 여기 실장님한태 너무 고맙네요 ㅎ 앞으로는 여기만 이용 해야겠어요 

글정보 최근 후기내용
ㅀㅎㅎㅎ
data:2022-07-27
★★★★후기읽어봐주세여★★★★6 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
낌태
data:2022-07-24
사장님 안녕하세요 6 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
ㅀㅎㅎㅎ
data:2022-07-24
우와 이런 마사지 대박이네요 2 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
ㅀㅎㅎㅎ
data:2022-07-17
사진이랑 싱크로 100% 입니다 감사합니다 1 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments

이이렁 2022.07.24 18:52
감사합니다 사장님 앞으로 더열심히하겠습니다^^!