[러시아홈타이] 여기 추천합니다. 조아요

인생마사지 0 1,088 2023.07.23 20:10
업소명
러시아홈타이 러시아홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, 감성힐링,VIP ,VVIP
상세위치
수도권전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

고마워서 후기 남깁니다 이전번 다른곳에 불렀다가

대충하는건 둘째치고 불러보거나

뭘 물어보거나해도 쳐다도 안보고

짜증조로 일관한 어이없는 내상에

또부르는게 망설였는데
이번엔 정말 시간 흐르는게

아쉽다는 생각이 들정도로

얼굴,마음 착한 매니저님을

보내주셨네요 정말 기분좋게

​감사합니다 

후기내용 글정보
사이즈좋아요 홈타이 마사지가 이렇게까지 만족스러웠던 적이 얼마만인지..사실 그런적이 있기는 한지 기억도 안나네요마사지 뿐만 아니라 전체적으로도 너무 만족관리사 외모부터 소통 잘되는 한국말 실력… 더보기
선풍기쉬원해
태풍이라뇨ㅜㅜ 태풍때문에 재택하느라 시간이널널하네요그래서 집에서 뭐할까 고민하다가홈타이 이용해봤습니다역시 홈타이는 러시아홈타이가진리입니다사이즈 마인드 마사지실력뭐하나 빠짐없이 좋았어요다음에도 이… 더보기
낌태
뉴비임 첫이용인데 후기가 너무 좋아서 너무 기대 됐습니다진짜 후기대로 관리사 사이즈 너무 좋네요제 마음에 딱 들게 생겨서 자주 좀 봤으면 좋겠네요vvip코스가 그렇게 좋다고 소문나서90분… 더보기
대머리
마사지 잘받았습니다 오랜만에 정직하고 정확하게 운영하는 업체를다들 입 발린거짓말에 영업해서내상 심하게 입었었는데정확한 코스 설명과 솔직한 답변실장님이 말한대로 관리사 사이즈와코스진행 및 마사지 실력딱… 더보기
등촌동용가리
공감하시는부분이죠? 맞죠? 그렇죠? 러시아홈타이 좋네요역시 소통이 잘돼야 마사지도 잘 받을수 있고즐겁게 보낼수 있는거 같네요한국 말 못해서 소통 안되면답답하고 내가 원하는 부분도전달 못하고 그러는데 오늘 만난관리사는… 더보기

Comments

Total 55 Posts, Now 1 Page