[교복코스프레홈타이] 대단합니다 코스프레..심장녹음

선풍기쉬원해 7 6,943 2022.07.28 14:52
업소명
교복홈타이 교복코스프레홈타이 출근부
영업시간
24시간 영업중
관리종목
말캉타이,몰캉아로마,풀힐링,교복VIP
상세위치
수도권전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

아니 몇일전에 생긴 신생업체길래 불러봣는대 정말괜찬아요

뭐저도 한번불르긴했으나 .. ㅎ 그래도 약간 감동이여서 후기적습니다.

실장님이 오실떄 커피도 사오시고 관리사분 제가 일부로 키작고 귀욤원하니까

그거에딱맞춰서 해주시고 너무 감사해요 저저번주엔가 불럿을때는 완전쉣이여서 

기대반의심반이였는대 ㅎㅎ 감사합니다

후기내용 글정보
●●이정도면 진ㅉ ㅏ신고해야되는거 아님 ㅡㅡ?23 아니 왜그러나면 마사지를 너무잘해 ㅎㅎㅋㅋ 아니그리고 너무 야하게 생기고 옷차람이 이게 무슨 말로표현을 못한다는 단어는 이럴때 쓴는거임 너무야해 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ호로롯ㄱ 더보기
삥삥투
ㄴㅇㄹ 더보기
삥삥투
대단합니다 코스프레..심장녹음7 아니 몇일전에 생긴 신생업체길래 불러봣는대 정말괜찬아요 뭐저도 한번불르긴했으나 .. ㅎ 그래도 약간 감동이여서 후기적습니다.실장님이 오실떄 커피도 사오시고 관리사분 제가 일부로 키… 더보기
선풍기쉬원해

Comments

11122111 2022.07.28 17:28
요즘에 관리사들 왜캐이쁩니까 사장님
이이렁 2022.07.28 17:34
11122111 사장님 감사합니다 앞으로 관리사 체인지계속될예정이니 많은이용부탁드립니다
낌태 2022.07.28 17:26
오오오
이이렁 2022.07.28 17:33
낌태 사장님 감사합니다 더욱노력하는 홈타이되겠습니다 (낌태 제친구별명인대..)
이이렁 2022.07.28 17:22
선풍기 쉬원해 사장님 감사합니다 후기도 써주시고 ^^ 노력하는 홈타이 되겠습니다
진짜 커피사오심 ㅋㅋ 나도 몇일전에 불럿는대 ㅋㅋㅋ 이런글있으니까 웃기네
이이렁 2022.07.28 17:23
우투더영투더우 사장님 감사합니다 더욱노력해서 항상 노력하는 홈타이 되겠습니다

Total 3,568 Posts, Now 1 Page