[패왕색] 제니불렀어요

xodjdj3 0 4,133 2022.02.19 22:50
업소명
주안패왕색 패왕색 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시
관리종목
타이/아로마/스웨디시/로미로미
상세위치
서울 인천 경기 전지역 어디든 ~
홈페이지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이코스● 타이 코스 60분 ➜ 6만(회원가)● 타이 코스 90분 ➜ 8만(회원가)● 타이 코스 120분 ➜ 9만(회원가)아로마코스● 아로마 코스 60분 ➜ 7만(회원가)● 아로마 코스 90분 ➜ 8만(회원가)● 아로마 코스 120분 ➜ 10만(회원가)스페셜 코스● 스페셜 코스 120분 ➜ 10만(회원가)(타이60분 + 아로마60분)● 스페셜 코스 120분 ➜ 12만(회원가)(타이60분 + 스웨디시60분)● 스페셜 코스 150분 ➜ 15만(회원가)(타이60분 + 스웨디시60분 + 풋케어30분)● 스페셜 코스 180분32만➜ 18만(회원가)(타이60분 + 아로마60분 + 스웨디시60분)힐링스웨디시 코스● 힐링코스 60분 ➜ 8만(회원가)● 힐링코스 90분 ➜ 10만(회원가)● 힐링코스 120분 ➜ 13만(회원가)● 힐링코스 150분 ➜ 15만(회원가)● 힐링코스 180분 ➜ 18만(회원가)●

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

캔디 안된다고 해서 제니 불렀는데

제니도 마사지 잘하네요

다음에 제니 또 부를게요 

글정보 최근 후기내용
787yuy
data:2022-02-22
첫타임 예약 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
xodjdj3
data:2022-02-19
제니불렀어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
띠라렉
data:2022-02-18
첫타임개꿀 첫타임개꿀 초이스 개꿀 더보기
dsfsdf
편하게 잘 받았네요 괜찮았어요실력이 좋았어요한번 더 부를거 같아요 더보기
난왕이다
덕분에 잘받고 꿀잠요 블로그 보다가 타고 들어와서불렀는데 잘받고 꿀잠 잤어요일주일에 많으면 5일 적으면 3일 부르는데관리사가 마음에 들어서 다음에 또 부를생각입니다 더보기

Comments