[오빠여기야홈타이] 업체명이 절 부르는것 같아서 저도 모르게 손이 갔습니다

일로와보시오 0 1,832 2022.08.03 15:40
업소명
S+홈타이 오빠여기야홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이,아로마,힐링
상세위치
수도권전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

친구랑 같이 이용했습니다
두명이라 기대 안하고 기다렸는데
친구도 저도 만족하면서 받았습니다
기다리기는 조금 했는데 그래도
관리사분들이 잘 해주셔서 힐링 제대로 했네요
마사지도 부드럽게 잘 해주시고
웃으면서 재밌게 받았습니다 

후기내용 글정보
이름에 이끌려 부르게 됬습니다 여기 저기서 종종 마사지를 받는편인데어디가 더 좋나 어디가 더 잘하나여기 저기 받아봐도 여기 만한데가 없네요실장님 너무 친절하고실장님이 미리미리 전화해서 기다리는데 전혀 불편하지 … 더보기
나만믿어봐
사이즈가 진심 다른곳 비교 불가 입니다25 사이즈 좋네요 진심이정도분들을 홈타이에서 만나뵙다니 만족 또 만족입니다슬림핏으로 잘빠져있었고 마사지도 끝까지 시간 꽉채워서노력해주시고 끝은정말 절정이였네요ㅎㅎ사이즈도 좋은데 마인드… 더보기
킹퀸컴온
앞으로 여기만 이용 합니다 정말로 애들이 너무잘하고 착하네요 좀 두려웠?는데 고릴라들이나 좀 별로일까봐ㅠ 근데 그런걱정안해도 될만큼 확신을주시길레 믿고불렀는데 외모 마사지 뭐 걱정안해도 될거같네요 최곱니다 다음에 … 더보기
킹퀸컴온
샵만 다니다가 여기 처음 이용했는데 이쁘고 너무 착하네… 원래 마사지 샾만다녔었는데시국이 시국인지라 밖에 나가는게 내키지 않아서다른거 뭐 없나하고 인터넷 검색하다가우연히 여기 샾 광고를 보고 한번 불렀었는데실장님도 친절하고 마사지도 괜… 더보기
킬로수그램
꼭 제맘에 드는 관리사가 와서 너무 좋았어요 후기가 인상적이어서 한번 불러봤는데관리사가 왔는데 몸매랑 얼굴이 완전 내스타일 이네요한국말도 잘하고 너무 이쁘고 착하고 상냥해서몇번 불러서 힐링했는데점 점 정이들고 볼수록 친해지고… 더보기
일로와보시오

Comments

Total 3,676 Posts, Now 1 Page