[노예홈타이] ♥♥노예홈타이 진짜 짱입니다 ♥♥

김수한무거북이와두루미 19 16,161 2022.08.05 01:32
업소명
노예홈타이 노예홈타이 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시간 언제나 연락주세요
관리종목
말캉타이,몰캉아로마,바니바니,바니VIP
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
말캉타이 60분 6만원
몰캉아로마 60분 7만원
바니바니 60분 8만원
바니코스프레 60분9만원

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

아니 홈타이 가 어떡해 이렇게 야할수있죠 ? 관리사가 완전야해요 .....

오자마자 시작됫어요 무언가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와하여튼 진짜야하네요 야동보다더해 

생긴것도 그렇고 실장님도 저한태 잘맞춰 주시고 감사합니다 !

글정보 최근 후기내용
김수한무거북이와두루미
data:2022-08-05
♥♥노예홈타이 진짜 짱입니다 ♥♥19 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
등촌동용가리
data:2022-07-28
ㅋㅋㅋ존나섹시해 ..용가리죽는다7 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments

마사지콘 2022.08.05 02:41
영화 원티드 보면서 마사지받앗는대 언제끝낫는지 끝나버렷네요 ㅎㅎ 마사지사가 정말 마사지를 잘하는것같아요 ㅎㅎ
이이렁 2022.08.05 02:42
감사합니다 사장님 ^^ 도 찾아주십시요
등촌동용가리 2022.08.05 02:40
용가리 마사지킹에서 몇번죽네 몇번째야 이게 ~~ 넘흐넘흐 좋은거같아요 ~
삥삥투 2022.08.05 02:40
상황이다 삥삥투 쳐야겠다 ~`~
인생마사지 2022.08.05 02:39
ㅎㅎㅎ사장님 상담감사합니다 너무 친절하셔서 뭐 믿고 불럿습니다 결과도 정말 좋앗꾸요 깜사합니땅
이이렁 2022.08.05 02:43
11122111 2022.08.05 02:38
몇일전에 불르고 또불릅니다 ~~
선풍기쉬원해 2022.08.05 02:37
사장님 ? 노예처럼 부를수있나요 ?
11122111 2022.08.05 02:38
되겟냐 ?
댓글내용 확인
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ빨딱서버렷네
낌태 2022.08.05 02:36
우와진짜네요 ㅎㅎ