[스웨덴 홈타이] 아침에도 가능하네요

마사지콘 0 2,247 2023.09.10 10:10
업소명
약손명가 홈타이 스웨덴 홈타이 출근부
연락처
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
영업시간
24시 365일 연중무휴
관리종목
타이 마사지 아로마 마사지 감성힐링(스웨디시) 스페셜마사지(V.I.P)
상세위치
서울 > 강남 > 역삼역|서울 > 강서 > 구로구|서울 > 강북 > 중랑구
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이 마사지
아로마 마사지
감성힐링(스웨디시)
스페셜마사지(V.I.P)

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

24시간이라 아침에도 이용가능하고

너무 편리해서 좋았습니다.

관리사도 이쁘고 마인드도 좋아서

마사지 받으면서 이런저런 대화도

많이하고 즐거웠어요

앞으로도 자주 이용할게요

글정보 최근 후기내용
마사지콘
data:2023-09-10
아침에도 가능하네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
삥삥투
data:2023-09-09
아침부터 미녀를 보니까 행복하네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
우투더영투더우
data:2023-09-08
마사지가 이래야지 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
ㅀㅎㅎㅎ
data:2023-09-07
사이즈 좋네요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
등촌동용가리
data:2023-09-06
마사지가 지립니다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments