[비키니홈타이] 업체 고민중이신분 필독

철봉고수 104 3,320 2022.08.05 13:44
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

요즘 타 사이트들 처럼 마사지킹도
업체들이 후기조작하고 광고를
이빠이하는게 너무보여서
후기좀 씁니다, 제가 몇군데 이용해봤는데
비키니 홈타이 같은업체 보기 힘듭니다.
진짜 진실하고 제대로 운영하는 업체는
실장통화만 봐도 알수있습니다
대부분 지역어디세요 코스는요
네 30분안에 보내드릴게요
이게 전부에요 몇번 이용해보신분들은
아실거라고 생각합니다,
전그래서 항상 실장님상담응대
부터 시작합니다, 여기 실장님은
일단 거짓이없네요 되면된다
안되면 안된다 확실하게 말해주십니다
여기서부터 내상입을 가능성이 70%는
줄어드는 거지요..
두번정도 이용할때부터는
알아서 척척 마춰주시구요
실장이 된 사람이라 그런가
관리사분들도 확실히 마인드
너무좋고 스타일도 좋습니다.
실장 말로는 관리사가 80명 정도
항상 대기하고 있다고 하더군요
80분 한번씩 다 보고 후기쓰겠습니다.

후기내용 글정보
힐링감 강렬히 느끼게 해줬어요 홈타이는 아무리 이용을 해도마음 편하게 힐링할 업체가없었는데 드디어 마음 편하게이용할 업체가 생겼네요한 달 정도 이용했고 오늘 온관리사가 스킬이 이건 사람이라고생각할 수도 없을 만… 더보기
만병소지자
비키니vvip힐링코스 괜히 유명한게아니네 특색있는 코스였고 아주 꽉찬 프로그램이였습니다다른건몰라도 이쁘장하게 생긴 관리사님이마사지까지 잘하시고 친절함고 오픈된하녀마인드까지 탑재되어있으니 즐거울수밖에요 더보기
뿌링클
내돈내산 VVIP코스 첫 경험했습니다 비키니홈타이 이용은 진짜 오랫동안해오고 있었는데 VVIP코스는 한 번도이용을 해본적이 없어서 이번에 처음불러봤는데 그동안 이걸 왜 안 불렀는지엄청 후회했네요ㅋㅋㅋㅋ관리사 생긴게 ㅈ… 더보기
코키쿠쿠카
오픈 마인드는 언제나 옳다 후기를 보니 이용해보고 싶다는마음이 들어서 한 번 불러봤어요직원분인지 사장님인지 연락을참 친절하게 받으시더라구요그 점이 저에게는 너무 호감이었고자연 글래머를 보고싶다고 말했는데선호… 더보기
타나타나타나
눈빛과 부드러운 손길에 홀렸어요 몇 달만에 힐링을 하고싶다는 생각이들어서 관리사를 불렀는데 뽀얗고예쁜 얼굴로 나의 눈을 정말 많이쳐다봐주는 관리사였는데 눈빛이오묘하고 설레게 만드는 그런눈빛이었어요 그런 눈빛으로 … 더보기
낭만블루스

Comments

낙관대 2022.10.06 18:41
성지글 대박.. 몸매 진짜 미쳤네요 와꾸도 나오는데 마인드까지 받쳐주니 .. 역시 대박이였습니다.
진짜진짜 2022.10.01 22:17
와 진짜 후기대로 몸매가 미쳤네요ㄷㄷ
확마꼼 2022.09.25 18:52
비키니 성지글이 이거였군요 진짜 대박이였습니다 굿이요^^
진짜 너무고마운 글이네요 진짜 잘놀고갑니다 비키니 최고에요 ㅠㅠ
축하해 2022.09.23 21:00
진짜 몸매 미쳤네요 .. 왜 이제야 이글을보게된건지 너무감사합니다 성지글 짱 ㅠㅠ
뭐보냈는데 2022.09.22 18:44
이야.. 진짜 이쁘네요 각선미가 ㄷㄷ .. 최고였어요
오늘은내생일 2022.09.22 18:44
진짜 이유가있는 글이였네요 성지글 너무 감사합니다 빡새게놀다가요
상대가안돼 2022.09.21 18:31
왘 몸매가진짜 ㅋㅋ 지리네요 잘놀다가요 ^^
내가슴 2022.09.21 18:30
방금이용했는데 성지글 이거 진짜 많은분들이 보셨으면좋겠네요 대박이였습니다.
총한발 2022.09.21 18:30
소문대로 진짜 장난아니네요 관리산미 와꾸가 ㄷㄷ ... 굿잡
허공을가른다 2022.09.21 16:04
마인드 진짜좋으시네요 웬만한건 다받아주시네 ㄷㄷ 좋았어요 ㅠ
가르마펌 2022.09.21 14:42
믿어보길 잘했네요 진짜 몸매 장난아닙니다 .. 성지글덕분에 즐달 제대로하고갑니다 ^^
쌈바 2022.09.08 20:09
우와 진짜대박 얼굴몸매 장난아니네요.. ㄷㄷ
찐명이 2022.09.07 19:25
찐이였네요 비키니 환상적입니다 대박 잘놀다가요ㅠㅠ
폭포수흐른다 2022.09.06 17:50
믿고 이용했는데 와 진짜 몸매 미쳤... 성지글 찾느라 시간좀 걸렸는데 찾아서 믿고이용하길 정말잘했네요
고맙습니다..
마른안주 2022.09.03 18:08
믿길잘했어 ㅠㅠ 얼굴이쁘고 몸매환상 ... 감사합니다 ㅠㅠ
잘룩한허리 군살없는 바디.. 몸매가 진짜 ㅋㅋ 와 개쩔어요 성지글 이유가있네요 ^^
짜루짜루 2022.08.31 19:09
성지글.. 대박 소문날만하네요 와꾸가ㄷㄷ 미쳤습니다
놀래미 2022.08.30 19:18
진짜 다른건몰라도 얼굴몸매는 원탑이네요 깜놀했습니다..
바라본다 2022.08.29 18:41
대박이긴하네 ... 이뻐서 몸둘바를 몰랐네요 적극적이고 굉장히 섹시하십니다 ^^
나는한놈만패 2022.08.28 21:25
아가씨 외모 몸매 진짜 맛들어집니다 여긴 이제부터 제 1번홈타입니다.. 죽여줬습니다 ㅠㅠ
요양진 2022.08.27 23:35
이정도일줄이야 대박업체 확실하네요 잘놀다가요ㅎㅎ
마고마해라 2022.08.27 18:08
진짜 관리사 미모가 ... ㅎㄷㄷ
수발들 2022.08.26 18:41
확실한정보 감사드려요 진짜이쁘시네요 힐링하고가요
믿고 예약했다가 극락 제대로가서 절정맛보고왔습니다 ㅎㅎ 인정받을만한업체 굿
하늘뇌절 2022.08.24 18:47
진짜 너무감사드립니다.. 계속되는 야근과 잔업으로 몸이 너무쳐져있었고 인생의 낙이없었는데 글보고 예약해서 힐링 제대로했네요 ㅠㅠ 감사합니다 정말
내가가는이길 2022.08.23 18:43
오ㅏ.. 역시 인증된곳 ... 제대로확실한곳이네요 즐달했습니다 감사해요 ~ !
포장마차 2022.08.22 21:42
인생 홈타이 찾았네요 왜추천해주셨는지 몸으로 느꼈습니다.
발로텔리맛 2022.08.22 18:59
예약 더많아지기전에 더 이용해둬야겠어요 대박입니다... 글쓴이분 진짜 감사드리고 담번엔 120분코스 진행해야겠네요60분 너무짧았습니다 시간가는줄몰랐네요ㅎㅎ
아니되오 2022.08.21 19:45
이런경험 처음이네요ㅠㅠ 넘감사해요

Total 192 Posts, Now 1 Page