[수원 샾테라피] 샾테라피 행복함100% 힐링100%

무사 0 2,515 2022.03.10 13:37
업소명
수원샾테라피 수원 샾테라피 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
오전11시 ~ 새벽5시
[ 365일 연중무휴 ]
관리종목
감성 스웨디시
상세위치
수원시 권선구 금곡동 1114(금곡로) 딜라이트210호
홈플러스 서수원점 도보1분 //롯데시네마 서수원점 도보 1분
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
감성 스웨디시 90.00~

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

꼼꼼하고 섬세한 스웨디시경력자 다정샘

키도170이상되보이시고 개성있는 헤어스탈 새하얀피부

정말 몸을 너무 잘아시네요 대충이란 절대 찾아볼수없고

뻐근햇던 근육과몸도 ㅅㅇ하게 이완시켜주시며 덤으로 힐링할수있어서

행복한시간보낼수있어서 정말오길잘했다 싶을정도로 헛되지않은시간이었어요 

행복한 순간이 매번은아니더라도 자주있었으면좋겠습니다 마치시간을벌어서온기분이였어요  

글정보 최근 후기내용
아하도
data:2022-04-05
스트레스를 다정쌤 만나고서 훌훌날려버렸어요! 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
호성
data:2022-03-13
인정인정 주희쌤ㅎㅎㅋㅋ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
반쥐
data:2022-03-12
스트레스 확~날려버렸어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
눈새
data:2022-03-11
첫눈에 반했어요~ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
무사
data:2022-03-10
샾테라피 행복함100% 힐링100% 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments