[기생홈타이] 여기가 진짜였습니다 너무 만족스럽네요

킹퀸컴온 0 2,792 2022.08.09 15:57
업소명
란제리 홈타이 기생홈타이 출근부
영업시간
PM 7:00 ~ AM 06:00
관리종목
타이,아로마,섹시힐링
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

애들이 너무잘하고 착하네요 좀 두려웠?는데 고릴라들이나 좀 별로일까봐ㅠ 근데 그런걱정안해도 될만큼 확신을주시길레 믿고불렀는데 외모 마사지 뭐 걱정안해도 될거같네요 최곱니다 다음에 다른분으로 또 볼게요 

후기내용 글정보
미리 예약 하니 실장님 말대로 정말 좋은 관리사가 왔습…25 7시 30분쯤 예약 했는데 실장님께서 첫타임인 만큼 좋은 관리사로 보내 주신다 해서 믿고 기다리고 있었습니다아니나 다를까 진짜 사이즈 좋은 관리사가 들어와서 마사지 해주는데 너무 … 더보기
나만믿어봐
여기가 진짜였습니다 너무 만족스럽네요 애들이 너무잘하고 착하네요 좀 두려웠?는데 고릴라들이나 좀 별로일까봐ㅠ 근데 그런걱정안해도 될만큼 확신을주시길레 믿고불렀는데 외모 마사지 뭐 걱정안해도 될거같네요 최곱니다 다음에 … 더보기
킹퀸컴온
기다림 끝네 낙이 온다는 말이 이런거군요 이름을 못 물어봤네요, 제 생각에 좋은 관리케어는 기다림 입니다.정말 솔직하게 말씀해주시더라구요관리사를 먼저 선택하고 시간을 배정하는 거라 시간이 여유로운 만큼 선택폭이 넓다고 말… 더보기
킹퀸컴온
여기는 몇번 이용해도 괜찮으 관리사가 오는것 같습니다 요즘 별 낙이 없었는데 오랜만에 즐거웠네요.이쁜 관리사가 말벗도 해주고 시원하게 몸도 플어주고~몇번 불러봤는데 여기만한데가 없네요~자신있게 추천해요 전 이미 단골됐네요 ㅎㅎ다음에 … 더보기
일로와보시오
믿음 그 자체 였습니다1 솔직하게 받을까 말까 정말 고민 많이 했습니다근데 실장님이 진짜 한번만 믿어보라고 하도 그러시길래그래 제일 많이 하는 코스로 보내 주세요 해서 90분 코스 이용했습니다근데 진짜 믿… 더보기
나만믿어봐

Comments

Total 3,568 Posts, Now 10 Page