[원피스홈타이] 빠꼼이로써말해줌

11122111 2 5,967 2022.08.10 04:56
업소명
스타킹홈타이 원피스홈타이 출근부
영업시간
저녁7시~오전7시
관리종목
꾹꾹타이, 끈적오일, VIP코스,VVIP코스
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

전화해서 이쁘고자시고 다필요없고 어차피 애들은 다거기서 거기임

근데 마인드관리가잘되있는곳을 골라야된다 말잘통하고 마사지대충하는애오면 화만나지 그럴까면안부르는게좋아 그래서 관리잘도있는 인증업체쓰는거임 얼굴보고초이스하고싶음 술집가서놀고 마인드좋고 마사지 싹시원하게받을거면 여기 강추함 ㄱ ㄱ

후기내용 글정보
마사지 받고싶으면 여기로 연락드려야겠네요! 와 매니저님 진짜 이쁘신데다 성격도 너무 밝고 좋았어요마사지도 처음에는 압줘서 해주시는 시원한 마사지받다가 스웨디시마사지로 바껴서 오일해서 야 릇하게 마사지 들어오는데이게 진짜 대… 더보기
k2소총
스타킹홈타이 정착입니다! 많은 홈타이 이용해보고 스타킹홈타이에 정착했는데잔뜩 기대시켜놓고서는 별로였던데가 많아 이곳저곳 이용하다가스타킹홈타이라는곳을 이용했었는데 지금까지 내상없이 잘이용중입니다어제 술이빠이… 더보기
dk13
화끈하게 즐겼습니다~2 매번 부르는 곳인데 신규 관리사들 들어왔다고 해서 150분짜리로 길게 즐겼네요전에도 좋은 관리사분들 많았는데 오늘 새로운분한테 받고 싶어서 그분으로 예약하고 기다렸는데와 역대급으로… 더보기
자수성가
다시 이용한다고하면 스타킹홈타이 선택할거에요 비교해보려고 여기저기 이용해봤는데 스타킹홈타이만큼 절 만족시켜준곳른 없네요 관리사분도 이쁘셨고 마인드도 장난이니네요 기본적으로 마사지도 시원하게 잘해주셨는데 젤 좋았던건 밝… 더보기
친구유오성
와꾸많이 보는데 합격! 이왕 받는거 이쁜매니저님한테 받는게 좋잖아요~실장님 귀찮을정도로 이쁘신분으로 보내주세요 라고했는데오늘 와주신 매니저분 와꾸는 정말 괜찮았네요 몸매도 슬림하게 잘빠지시고 마사지도 은… 더보기
와꾸충

Comments

주짓대로 2022.08.12 17:36
자주 이용할게요~ ㅎㅎ
주짓대로 2022.08.12 06:07
굳굳여기

Total 3,675 Posts, Now 1 Page