[광교 퀸 테라피] 두번째 방문~

가왕 0 1,834 2022.08.12 16:37
업소명
광교 퀸 테라피 광교 퀸 테라피 출근부
영업시간
24시
관리종목
스웨디시 //로미로미//감성테라피
상세위치
상현역(분당선)4번출구 인근

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

저번달에 방문하고 간만에 들린거같네요

자주 오고 싶은데 시간이 잘 안맞네요

몇번 전화드렸었는데 시간이 맞지를 않아서^^;

전에 봤던 분 좋았어서 혹시나하고 여쭤봤는데

제가 이름을 기억을못해서ㅠ

오늘은 아린 관리사분 들어오셨는데

아담하시고 친절하고 관리도 잘해주셔서

좋은 시간 보내고 왔습니다 

퀸테라피에서 두분 봤는데 스타일은 다르지만

두분다 만족하고 좋은시간이였습니다^^

후기내용 글정보
퀸테라피 수지쌤 수지쌤한테 관리 받고 왔음입장시부터 붙임성이ㅎㅎ20대 외모도 좋고 굉장히 밝은 성격~평소에 관리받으면서 말없는 분들도수지쌤하곤 대화를 많이 하게될듯한ㅋㅋ이분은 다른분들이 쓰는 오일… 더보기
우성남아
시연쌤♡ 지나다가 보면 한번쯤 돌아보게될몸매를 가진 시연쌤을 봤습니다마스크를 착용해도 느껴지는 이쁜ㅎㅎ자꾸 생각나는 시연쌤의 눈웃음마사지도 정성껏 해주시고ㅠ 요것이 힐링이구나! 더보기
hhuck
방문후기남겨요 최근에 여러번 방문드렸는데주차도 편리하고 시설도 깔끔해서 만족이요ㅎ가인 관리선생님도 성격좋으시고 나긋나긋하게잘 관리해주시니 앞으로도 자주 방문드릴 예정입니다~!다녀올때마다 힐링되는… 더보기
맺집왕
아리쌤 굳굳 저번에 아리쌤 보구나서 이번에 지목해서시간맞춰 예약하고 갔다왔음요길쭉길쭉 큰키에 슬림한 아리쌤 외모도 좋지만무엇보다 관리도 수준급으로 잘하심ㅋㅋ개인적으로 너무 좋네요~또 보러 오겠… 더보기
siho
자주올게요! 요즘 쓸때없이 바빠가지고 오랜만에 찾았네요ㅠ오늘도 새로운분을 만났네요ㅎㅎ윤아쌤 마사지 실력이 좋으시네요~!경력좀 있으신듯한 느낌적인 느낌오늘도 잘받고 왔습니다 시간내서 자주올게요ㅎ… 더보기
순백킴

Comments

Total 3,568 Posts, Now 10 Page