[시그니엘홈타이] 시그니엘 황제코스 찐후기!!!

콩깍지맨 1 1,382 2023.10.10 14:07
업소명
시그니엘홈타이 시그니엘홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마,힐링감성, 스폐셜
상세위치
수도권전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

일단 저는 마사지를 굉장히 좋아하는 사람인데
한달에 6-7번 평균으로 가거나 부르거나 할정도?
1인샵 스웨디시도 가보고 타이마사지 로드샵도
가보고 진짜 여기저기 참 많이 다니는데 이번에
몸이 안좋아서 그냥 호텔방잡고 푹쉴겸 호텔에
묵으면서 한번 마사지나좀 부를라고 마사지킹
자주이용하는데 시그니엘홈타이가 리뷰도 괜찮고
전원20대 관리사에 100%대면으로 직접채용했다니
믿음이가서 한번 불러봤네요. 코스를 뭐고를지몰라서
믹스로 받을수있는 황제코스150분으로 받아봤는데
여기 마사지 퀄리티 진짜 좋네요;; 비싸다는 마사지
진짜 다 받아봤는데 여기만한 퀄리티를 보여주는곳이
없었네요.기본적으로 관리사님 페이스도 좋고
몸매도 너무 잘빠진 하얀피부에 어린친구가 오니깐
돈 안아깝게 알차게 잘받았네요.뭐 술마시다가
친구들이랑 로드샵가는거아니면 웬만하면 여기
시그니엘에서 또 불러야겠어요

후기내용 글정보
진짜 이게 즐달이구나ㅎㅎ 오늘 정말 즐달했네요~~완전 강추입니다!마사지를 이렇게 까지 센스있게 해주시는건처음이었어요ㅎㅎ제가 하체집중해서 마사지받는걸 정말 좋아하는데 관리사님께 살짝,,,요청드리니 바로 알겠… 더보기
원해매일요
홈타이 부르고 이렇게 기분좋기는 처음ㅋㅋ VIP코스 하려다가 사장님이 VVIP 추천해주셔서 상술인건가...했는데 다르긴다르네요ㅎㅎㅎ 일단 리얼하게 표현하자면 관리사님 급도 다르고 하체집중으로 마사지 해주시는데 진짜 … 더보기
다꼬치먹
시그니엘 황제코스 찐후기!!!1 일단 저는 마사지를 굉장히 좋아하는 사람인데 한달에 6-7번 평균으로 가거나 부르거나 할정도? 1인샵 스웨디시도 가보고 타이마사지 로드샵도 가보고 진짜 여기저기 참 많이 다니… 더보기
콩깍지맨
여기 사이즈ㄹㅇ 미쳤는데?????1 내가 이런 후기는 잘 안쓰는데 진짜님들한테 자랑하고싶어서 씀이게 남자가 유흥을 다니다가 진짜즐달하거나 사이즈 오지는애 보면솔직히 주변에 자랑할사람 없는뎈ㅋ여기라도 자랑해볼라고 씀… 더보기
호호불면
시그니엘 대박이네요;;;1 제가 진짜로 20대 아니면 마사지안받는데 여기는 진짜로 몇번을 이용해봐도 나이대로 저를 실망시킨적이 없네요ㅋㅋ아니 솔직히 그렇잖아요 아무리 엎드려서 마사지 받지만 예쁘고 어… 더보기
쥬만지119

Comments

이용하시고 솔직담백한 후기 남겨주셔서
감사드립니다 사장님ㅎㅎㅎㅎ
다음에 또 이용부탁드려요!

Total 3,598 Posts, Now 1 Page