[시그니엘홈타이] 시그니엘 황제코스 찐후기!!!

콩깍지맨 1 1,287 2023.10.10 14:07
업소명
시그니엘홈타이 시그니엘홈타이 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마,힐링감성, 스폐셜
상세위치
수도권전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이
아로마
VIP힐링
VVIP힐링
황제코스❤

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

일단 저는 마사지를 굉장히 좋아하는 사람인데
한달에 6-7번 평균으로 가거나 부르거나 할정도?
1인샵 스웨디시도 가보고 타이마사지 로드샵도
가보고 진짜 여기저기 참 많이 다니는데 이번에
몸이 안좋아서 그냥 호텔방잡고 푹쉴겸 호텔에
묵으면서 한번 마사지나좀 부를라고 마사지킹
자주이용하는데 시그니엘홈타이가 리뷰도 괜찮고
전원20대 관리사에 100%대면으로 직접채용했다니
믿음이가서 한번 불러봤네요. 코스를 뭐고를지몰라서
믹스로 받을수있는 황제코스150분으로 받아봤는데
여기 마사지 퀄리티 진짜 좋네요;; 비싸다는 마사지
진짜 다 받아봤는데 여기만한 퀄리티를 보여주는곳이
없었네요.기본적으로 관리사님 페이스도 좋고
몸매도 너무 잘빠진 하얀피부에 어린친구가 오니깐
돈 안아깝게 알차게 잘받았네요.뭐 술마시다가
친구들이랑 로드샵가는거아니면 웬만하면 여기
시그니엘에서 또 불러야겠어요

글정보 최근 후기내용
원해매일요
data:2023-10-31
진짜 이게 즐달이구나ㅎㅎ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
다꼬치먹
data:2023-10-17
홈타이 부르고 이렇게 기분좋기는 처음ㅋㅋ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
콩깍지맨
data:2023-10-10
시그니엘 황제코스 찐후기!!!1 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
호호불면
data:2023-10-08
여기 사이즈ㄹㅇ 미쳤는데?????1 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
쥬만지119
data:2023-10-08
시그니엘 대박이네요;;;1 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments

이용하시고 솔직담백한 후기 남겨주셔서
감사드립니다 사장님ㅎㅎㅎㅎ
다음에 또 이용부탁드려요!