[비키니홈타이] 관리사님 와꾸사이즈가 진짜 장난없는데요??

영원히너만읇 0 3,010 2022.08.12 17:40
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

성지글 보고 예약했는데 관리사님 외모가 말이안됩니다..

요즘홈타이가 이정도 와꾸가온다고? 생각이 들정도였어요 

사이즈 중요시생각하시면 무조건 여기예약하세요 대박입니다 ㄸ... 

후기내용 글정보
아가씨가 참 착했어요 간만에 시간적인 여유가 생겨서이용했는데 관리사가 꼭 천사처럼착해서 관리를 해주면서 제 요구를잘 들어주면서 케어해줬어요외모도 좋은데 관리에 대한 부분까지잘 맞춰주니 확실히 만족감이 … 더보기
콩밭늑대
외로울땐 홈타이죠 항상 퇴근하고 집에 들어오면외롭다는 생각이 너무 드네요그래서 외로운 기분 좀 전환해보자홈타이 불렀습니다 제가 자주 부르는비키니홈타이 항상 제 외로움을챙겨주시는데 오늘도 역시 잘 챙… 더보기
아비노
비키니 몸매 장난아니네 홈타이 이용하면서 이렇게 몸매좋은 관리사는첨본것같습니다.다른건몰라도 사이즈를중요하게생각하는저에게는 엄청나게안성맞춤인 업장이였어요 더보기
왕자탄백마
역시 비키니구만ㅋㅋ 뭐 하루 이틀도 아니고ㅋㅋ매 번 퀄리티가 좋았는데오늘은 레전드 찍었다청순하면서 섹시한 느낌을가진 관리사여서 힐링 찐하게했다 ㅋㅋ오늘도 기대감을아주 잘 충족시켜줬음 더보기
프로알콜러
힐링감 강렬히 느끼게 해줬어요 홈타이는 아무리 이용을 해도마음 편하게 힐링할 업체가없었는데 드디어 마음 편하게이용할 업체가 생겼네요한 달 정도 이용했고 오늘 온관리사가 스킬이 이건 사람이라고생각할 수도 없을 만… 더보기
만병소지자

Comments

Total 3,559 Posts, Now 1 Page