[메이드복 홈타이] 대박이긴하네...

밭을메자 0 2,205 2022.08.12 18:06
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
문의
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

요즘 내상입는게 지겨워서 여러글 다보면서 하나하나 따져보고 예약하고있는데
평이 너무좋아서 한번 해봤음.. 일단 다른곳이랑 다른점이 옷을 이쁘게입고오는것같음
아직 한번불러본거지만 다른데는 진짜 무슨 동네 마실나오는것처럼 입고 오는애들많은데

여긴 샵가서 꾸미고온것같은 ?? 그런느낌 ?? 이쁘더라구요 스타일좋고 외모되니까

마사지받는동안 기분도좋고 추천업체입니다 ^^ 

후기내용 글정보
관리사가 엄청 어린데도 일을 잘하네요 보통 어린친구들은들어와서 대충 시간떼우거나시간도 다안채욱고 가는경우가많았는데 여기는 나이도젊고이쁘장한데 풀타임 꽉채워서 엄청열심히 일하는게 눈에보이더라구요칭찬합니다 더보기
돼지고기삼형제
이성적으로 끌렸습니다 오늘 왔던 관리사는 진짜너무 예쁘기도 하고 매력적이었어요뭔가 예쁜데 눈빛이 묘하기도 했고분위기가 되게 신비로운 느낌을 주는관리사라 완전히 푹 빠져서 관리 받았는데힐링감도 아주 나이… 더보기
휘은
휴식에 딱이었어요 요 며칠 휴가가 생겨서휴가 기념으로 힐링을좀 하려고 불렀는데관리사 사이즈가 제가딱 좋아하는 외모라서너무 만족스러웠어요이렇게까지 맞춰서 올 줄몰랐는데 진짜 잘 맞춰서오니까 확실히 만… 더보기
즐거운요일
후기보고 이용했는데 찐이었네 오랜만에 힐링이나 좀 할까 해서여러 업체들 후기들을 좀 읽어보고불렀는데 그 중 한 후기가 화악끌리게 만들어서 불렀는데 이야~여기 사이즈 되게 괜찮게 나오네요ㅋㅋ원래 후기의 반만 해… 더보기
첩자입니다
외로울 틈이 없었다 외로워서 불렀는데관리사가 예쁘장한 사이즈에성격이 완전 다정다감해서일일이 계속 신경써주는느낌에 대화도 걸어주고살갑게 다가와줘서 외로움을느낄 틈이 없었다ㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 신기한 관리사… 더보기
서큐버스

Comments

Total 3,555 Posts, Now 1 Page