[시그니엘홈타이] 홈타이 부르고 이렇게 기분좋기는 처음ㅋㅋ

다꼬치먹 0 1,301 2023.10.17 00:27
업소명
시그니엘홈타이 시그니엘홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마,힐링감성, 스폐셜
상세위치
수도권전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

VIP코스 하려다가 사장님이 VVIP 추천해주셔서 상술인건가...했는데 다르긴다르네요ㅎㅎㅎ 일단 리얼하게 표현하자면 관리사님 급도 다르고 하체집중으로 마사지 해주시는데 진짜 정신을 못차렸어요....돈 2만원차이인데 극락을 볼수있다니 다른곳보다도 저렴하고 마사지실력도 좋고 오랜만에 시그니엘 여기에서 내상도 없고 홈타이부르고 돈아깝지않다는 생각 오랜만이에요 

후기내용 글정보
진짜 이게 즐달이구나ㅎㅎ 오늘 정말 즐달했네요~~완전 강추입니다!마사지를 이렇게 까지 센스있게 해주시는건처음이었어요ㅎㅎ제가 하체집중해서 마사지받는걸 정말 좋아하는데 관리사님께 살짝,,,요청드리니 바로 알겠… 더보기
원해매일요
홈타이 부르고 이렇게 기분좋기는 처음ㅋㅋ VIP코스 하려다가 사장님이 VVIP 추천해주셔서 상술인건가...했는데 다르긴다르네요ㅎㅎㅎ 일단 리얼하게 표현하자면 관리사님 급도 다르고 하체집중으로 마사지 해주시는데 진짜 … 더보기
다꼬치먹
시그니엘 황제코스 찐후기!!!1 일단 저는 마사지를 굉장히 좋아하는 사람인데 한달에 6-7번 평균으로 가거나 부르거나 할정도? 1인샵 스웨디시도 가보고 타이마사지 로드샵도 가보고 진짜 여기저기 참 많이 다니… 더보기
콩깍지맨
여기 사이즈ㄹㅇ 미쳤는데?????1 내가 이런 후기는 잘 안쓰는데 진짜님들한테 자랑하고싶어서 씀이게 남자가 유흥을 다니다가 진짜즐달하거나 사이즈 오지는애 보면솔직히 주변에 자랑할사람 없는뎈ㅋ여기라도 자랑해볼라고 씀… 더보기
호호불면
시그니엘 대박이네요;;;1 제가 진짜로 20대 아니면 마사지안받는데 여기는 진짜로 몇번을 이용해봐도 나이대로 저를 실망시킨적이 없네요ㅋㅋ아니 솔직히 그렇잖아요 아무리 엎드려서 마사지 받지만 예쁘고 어… 더보기
쥬만지119

Comments

Total 94 Posts, Now 1 Page