[수원 샾테라피] 인정인정 주희쌤ㅎㅎㅋㅋ

호성 0 2,301 2022.03.13 13:20
업소명
수원샾테라피 수원 샾테라피 출근부
영업시간
오전11시 ~ 새벽5시
관리종목
감성 스웨디시
상세위치
수원시 권선구 금곡동 1114(금곡로) 딜라이트210호
홈플러스 서수원점 도보1분 //롯데시네마 서수원점 도보 1분

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

마사지 받으러가기 좋은 날씨네요 비도오고 ㅠㅠ

이런날은  당근 가야죠. 감성 느낌좋은 주희쌤 

오늘은 마사지받으려고 일부러 시간쪼개서 방문했어요~

외모도합격 마사지도합격 압도적당하고 저는 시원시원하니 저한테는 딱!좋았어요 

사람들마다 차이는있겠지만 조곤조곤 제 말상대 잘해주셔서 기분도업^^힐링 제대로 하고 왔네요

참고로 샵은 깔끔하고 응대도 좋아서 만족스러워요 

조만간 친구놈데리고 또 방문할게요 다음에도 잘 부탁드립니다!

후기내용 글정보
스트레스를 다정쌤 만나고서 훌훌날려버렸어요! 꿀꿀한 심기를 달래보고자 습관처럼 스웨디시 마사지를 찾았다다정샘 잘 웃어주면서 관리해주시는 마법의 손길 손스킬을 펼처주는데 밀고 당겨주면서 눌러주고비벼주고 옆구리로 촤르르 간지럽히… 더보기
아하도
인정인정 주희쌤ㅎㅎㅋㅋ 마사지 받으러가기 좋은 날씨네요 비도오고 ㅠㅠ이런날은 당근 가야죠. 감성 느낌좋은 주희쌤 오늘은 마사지받으려고 일부러 시간쪼개서 방문했어요~외모도합격 마사지도합격 압도적당하고 저… 더보기
호성
스트레스 확~날려버렸어요 미미라는 분으로 봤습니다 눈도 즐겁고 몸도 즐겁고 제대로 찾아 온 것 같네요 너무 반겨주시니 몸둘바를 모르겠네요저같은 스타일이 이상형이라고 하면서 귀빈대접 받고 왔습니다 이것저것 … 더보기
반쥐
첫눈에 반했어요~ 오랜만에 힐링좀 할려고 샾테라피방문ㅎㅎ매니저님 첫인상이 정말좋았보이네요 관리사님 나이대가 20대 중반정도 소율님이라고 다소곳하게 얘기해주시네요 손님들한테 꽤나 인기있으시다고..성격… 더보기
눈새
샾테라피 행복함100% 힐링100% 꼼꼼하고 섬세한 스웨디시경력자 다정샘키도170이상되보이시고 개성있는 헤어스탈 새하얀피부 정말 몸을 너무 잘아시네요 대충이란 절대 찾아볼수없고뻐근햇던 근육과몸도 ㅅㅇ하게 이완시켜주시… 더보기
무사

Comments

Total 3,559 Posts, Now 1 Page