[수원 샾테라피] 인정인정 주희쌤ㅎㅎㅋㅋ

호성 0 2,092 2022.03.13 13:20
업소명
수원샾테라피 수원 샾테라피 출근부
연락처
(제휴 대기중)
영업시간
오전11시 ~ 새벽5시
[ 365일 연중무휴 ]
관리종목
감성 스웨디시
상세위치
수원시 권선구 금곡동 1114(금곡로) 딜라이트210호
홈플러스 서수원점 도보1분 //롯데시네마 서수원점 도보 1분
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
감성 스웨디시 90.00~

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

마사지 받으러가기 좋은 날씨네요 비도오고 ㅠㅠ

이런날은  당근 가야죠. 감성 느낌좋은 주희쌤 

오늘은 마사지받으려고 일부러 시간쪼개서 방문했어요~

외모도합격 마사지도합격 압도적당하고 저는 시원시원하니 저한테는 딱!좋았어요 

사람들마다 차이는있겠지만 조곤조곤 제 말상대 잘해주셔서 기분도업^^힐링 제대로 하고 왔네요

참고로 샵은 깔끔하고 응대도 좋아서 만족스러워요 

조만간 친구놈데리고 또 방문할게요 다음에도 잘 부탁드립니다!

글정보 최근 후기내용
아하도
data:2022-04-05
스트레스를 다정쌤 만나고서 훌훌날려버렸어요! 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
호성
data:2022-03-13
인정인정 주희쌤ㅎㅎㅋㅋ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
반쥐
data:2022-03-12
스트레스 확~날려버렸어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
눈새
data:2022-03-11
첫눈에 반했어요~ 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
무사
data:2022-03-10
샾테라피 행복함100% 힐링100% 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments