[쓰리싸이즈홈타이] 변함없이 언제 불러도 정말 좋은곳이에요 ^^

앞잡이 0 1,229 2023.10.31 23:49
업소명
쓰리싸이즈홈타이 쓰리싸이즈홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, VIP , VVIP , 쓰리사이즈스폐셜
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

제가 정말 자존감이 많이 낮아진때가 있었는데

그때 나가지 않고 계속 집에서만 생활했거든요

친구도 없고 혼자살기에 더욱 외롭고 자존감도

낮아지고 했는데 마사지를 받기 시작한게

도움이 되어서 지금은 정말 활기찹니다 ㅋㅋ

변함없이 언제 불러도 정말 좋은곳이에요 ^^

후기내용 글정보
마사지를 정말 부드럽게 잘 해주셨습니다 힐링코스가 괜히 힐링이란 말이 붙는게 아닌거 같습니다ㅎㅎ 마사지도 찐으로 부드러우면서도 시원하게 잘 해주시는데 제대로 찐하고 딥하게 잘 해주셨습니다ㅎㅎ 어후 느낌이… 더보기
마사지콘
완벽한 마사지는 쓰리사이즈로 ! 완벽한 마사지를 얼마만에 받은건지근육들이 다 뭉치고 아프고 했는데마사지 받고 다 날아가 버렸네요 ㅋㅋ대만족 했어요 ^^찐 인증 하고갑니다! 더보기
팔리아
개운함을 넘어 상쾌하게 일어난 그런 기분이였어요 마시지 실력 인정하는 곳중에 하나인거 같네요왜냐면 다른 곳이랑 틀리거 같아요자기만의 스타일로 스웨디시 마사지를 해주는데개운함을 넘어 상쾌하게 일어난 그런 기분이였어요 더보기
킹킹콩
스웨디시가 뭔지 보여주는 곳 스웨디시가 뭔지 보여주는 곳 드리어 찾았네요 ㅎㅎ완전 만족스러워요~관리사 복 있는 날인가봐요!마음에 쏙 드는 관리사로 보내주셨네요 ^^나이도 어리고 마사지도 잘합니다 ㅎ 더보기
슬로건드
변함없이 언제 불러도 정말 좋은곳이에요 ^^ 제가 정말 자존감이 많이 낮아진때가 있었는데그때 나가지 않고 계속 집에서만 생활했거든요친구도 없고 혼자살기에 더욱 외롭고 자존감도낮아지고 했는데 마사지를 받기 시작한게도움이 되어서… 더보기
앞잡이

Comments

Total 470 Posts, Now 8 Page