[달콤한홈타이] 이름값 하네요...

톰하 0 1,685 2022.08.18 13:23
업소명
킹's홈타이 달콤한홈타이 출근부
영업시간
24시간 365일 연중무휴
관리종목
건식, 스위트아로마, VIP스위트스웨디시
상세위치
서울,경기,인천 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

진짜 이름그대로 달콤하게 제대로 달렷습니다 

매니져님 향기도 달콤하고 상긋하게 잘 받았습니다.

후기내용 글정보
강추 실장님 추천꼭!! 실장님한테 추천해달라하니 관리사 코스 이것저것 상세하게 설명을 잘해주시더라구요그래서 믿음이가서 한번 이용해봣는데 사이즈도 좋고 마인드도 좋고 무엇보다 마사지도 정말 잘하더라구요 제… 더보기
톰하
이름값 하네요 달콤하게 달렷습니다. 이름값 제대로 하네요 진짜 달콤한 향기 맡으며마사지 받는데 다른날에비해 더욱더 만족하는 날이였네요 더보기
아이스블랑
추천관리사 추천코스 감사합니다. 무조건 이쁜매니져님원햇는데 한번 믿어보고 불러보라길래예 라고 대답했죠실장님 말 듣길 정말 잘했습니다 감사합니다. 더보기
마사지환자
이곳은 달라도 너무 다르네요.. 여기 업체는 다르긴다르네요..제가 봤을때 관리사님 외모로는 진짜 원탑인것같습니다오늘 부를때 외모가 너무 맘에들어서 만족했거든요 더보기
마사지환자
좋습니다..화끈하게 달렷습니다.. 마사지받는데 왜 몸이 달아오르죠?... 여긴 진짜 찐입니다..간만에 후기쓰게 만드네요 더보기
톰하

Comments

Total 3,555 Posts, Now 10 Page