[메이드복 홈타이] 여긴 코스 어떤게좋냐 추천 ㄱㄱ

김럭키 506 836 2023.11.02 18:00
업소명
메이드복 홈타이 메이드복 홈타이 출근부
연락처
0504-1309-8444
문의
즐겨찾기
영업시간
24시
관리종목
타이 아로마 감성힐링 메이드VIP
상세위치
수도권 전지역
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
타이마사지 60.000~
아로마마사지 70.000~
감성힐링 80.000~
메이드VIP 90.000~

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

알다가도 모를홈타이 좀 알아보고 이용하려공 

글정보 최근 후기내용
타붐
data:2024-04-30
이건 재이용 무조건이다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
맞춤법제발똑바로
data:2024-04-29
마인드가 좋으니까 확실하네 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
금요일에만나요
data:2024-04-28
얼굴 몸매 상당히 예뻤다 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
마의유니버스
data:2024-04-27
즐거움을 많이 느꼈어요 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기
쿠로사키
data:2024-04-26
진짜 20대 관리사오네 블라인드 또는 필터링중인 후기입니다. 더보기

Comments

겨울은윈터 2023.11.16 13:27
여기서 있는 코스 다 받아봤는데
딱히 별로다?싶은 코스는 없었어요
근데 vvip코스가 확실히 마사지
코스가 받기에는 제일 좋은거같아요
메이드복홈타이는 그런거 없음
무조건 만족할수밖에 없는
관리사 사이즈 마사지도 잘하고
마인드도 좋고 맨날 만족함
곰곰님 2023.11.10 14:23
사장님 추천으로 vvip코스 이용했는데
확실히 기본 코스보다 관리사 사이즈나
마사지 코스도 차이가 났음
vvip코스가 진짜 좋은거 같음
고고씽 2023.11.08 18:10
알다가도 모를 홈타이
메이드복 홈타이 이용하면
알게되실겁니다 홈타이가
진짜 무엇인지
성모미아리 2023.11.07 17:57
전화해서 상담받아보시고
사장니 추천코스로 이용하는걸
추천합니다 정말 잘 맞춰주십니다
메이드복 홈타이는 무조건
VVIP힐링코스지 사이즈 좋은 관리사
찐한 마사지 극강 마인드 진짜
최고임 받아보셔유
히히히해 2023.11.03 09:53
진짜 나도 홈타이 알다가도 모른다 생각함ㅋㅋ
근데 메이드복홈타이는 꾸준해서 좋던데
아직까지 뭐 내상은 없었어가지고
코스 추천은 VVIP코스 추천함!
간만에 마사지 땡겨서 야근 후에
이용했는데 관리사님 사이즈랑
그 숨길수 없는 미드의 풍만함에
흐뭇한 미소지으며 힐링마사지 받았어요ㅋㅋ
허롤롤로롤 2023.11.02 21:08
관리 받으면서 약간 설레는 기분은 처음이네요
관리사님이 예쁜것도 있었지만 나긋나긋한 말투에
좋은 향기까지 나서 이상하게 좀 설렜어요
손톱니바퀴 2023.11.02 21:07
생일이라 오늘 더 사이즈 신경써달라고
실장님한테 요청드렸는데ㅋㅋㅋ진짜
사이즈 지리는 애로 보내주셨네요
생일선물 제대로 잘 받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞춰바 2023.11.02 21:06
원래 쓰던 업체에서 내상이 조금씩 생겨서
괜찮은곳 묻기도 하고 검색도 하다가
찾았는데 확실히 사람들의 후기가 좋은
이유가 있는 곳입니다 너무 귀엽고
아담한 관리사에게 야무지게 마사지 받아서
지금도 생각하면 웃음이 나네요
설계전문가 2023.11.02 21:05
정말 오랜만에 돈 아깝지 않은 관리였어요
관리사님 예쁘시고 몸매도 좋으신데
마사지 하실 때도 대충 안하기고 진심으로
마사지해주셔서 정말 편안하게 받았습니다^^
야근싫다 2023.11.02 21:05
와 ..시x 힐링코스 이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 사이즈도 걍 미쳤고 힐링마사지는
와 그냥 받아봐야 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
청월이 2023.11.02 20:59
지인이 여기 쌉단골이라 소개로 썼는데
확실히 얼굴도 그렇고 관리같은것도
교육을 잘 받았나봐요 만족스럽게 이용했어요
란슈 2023.11.02 20:58
관리사 무슨 여우냐 눈웃음으로 나를
꼬시려고하는 거 같네ㅋㅋㅋ
솔직히 너무 예뻐서 조금 홀린듯
그정도로 예뻤고 시간이 흐르는게 아쉬웠다
정글장인 2023.11.02 20:57
일 잘하는 업체네요
실장도 그렇고 마사지사도 그렇고
친절함은 기본이고 사이즈도 스킬도
수준이 많이 높네요 자주 봐요!
니콜키크드만 2023.11.02 20:57
관리사분이 마사지나 마인드 교육 잘 받은 티가 줄줄나요
홈타이 받으면서 대접받는 기분을 느낄 수있다니~
빅토르장인형 2023.11.02 20:56
진짜 2시간이 10분처럼 느껴질정도로
완전 푹빠져서 관리 받았습니다
소개로 이용했는데 이제 제 최애업체 할게요
실장님도 친절하고 관리사도 상냥하고 엄청 이쁨!!
여기서 마사지 못하면 꽝인데 마사지도 제법 잘함ㅎㅎㅎ
우어니 2023.11.02 20:56
사이즈에~ 마인드까지 이 두개가 좋으면
그 누가와도 100% 만족할듯하네요 오늘은 좀
역대급이었어요ㅎㅎ
아침마담 2023.11.02 20:55
퀄리티 좋은 마사지를 외모 이쁘장한 관리사한테
받을 수 있어서 너무 행복했습니다^^
1차로주행 2023.11.02 20:55
친구 4명 소개시켜줬는데 다들
여기서 제대로 힐링했다고
자기들 만난 관리사 얘기 막 해주고ㅋㅋ
저도 늘 힐링 잘하고 있습니다
그대로멈추라 2023.11.02 20:54
지인분한테 여기 알려줬더니 고맙다고
술한번 사겠다네요 그런 곳이에요 여긴ㅋㅋ
평균미만 2023.11.02 20:54
요즘 감기가 유행이라는데 나는 안걸려
왜냐 여기서 늘 힐링하며 면역력 향상을 시키기 때문이지!!
는 농담이고ㅋㅋㅋ진짜 어쨰 가면갈수록 점점 퀄리티가
이렇게 좋아지나요 ㅋㅋㅋ미친거같네
요즘 핫한 곳이라 들었는데 대기 시간도 안 길고
관리사 사이즈 상급에 마사지 시간까지 잘 채워
지켜줘서 대만족하고 받았네요
이지노우 2023.11.02 20:53
오랜만에 놀러온 동생을 위해서
불러줬는데 고맙다고 여기 뭐냐고
사이즈 미쳤다고ㅋㅋㅋ진짜 관리 잘받았대요ㅋㅋㅋ
사이즈 좋고 마인드 좋은데
마사지도 똑바로 제대로 해주니까
아쉬움이 없이 이용할 수 있었네요
토레스리스 2023.11.02 20:52
뽀얗고 귀엽고 어리고 외적인모습들이 너무 제 스타일이었어요
자기 관리도 하는 거 같아서 좋았고 관리도 깰끔흐네유
친구가 오랫동안 이용하던 곳 버리고
여기만 줄창 부르길래 궁금해서 불러봤다가
저도 여기만 부르고 있어요 중독성 미쳤음~~
김카를로스 2023.11.02 20:51
관리사 사이즈가 살아있네!
이런 사이즈라면 사실 마인드나 스킬이
조금 부족해도 만족이긴한데 이런 부분도
꼼꼼하게 해줘서 더욱 크게 만족함요