[쓰리NO홈타이] 갑중에 갑 홈타이는 쓰리노!!

오라클오가자 0 4,636 2022.08.19 23:35
업소명
쓰리NO홈타이 쓰리NO홈타이 출근부
영업시간
오후7시 ~ 오전8시
관리종목
힘쿵코스, 심쿵코스, 짜릿스웨디시,쓰리novip코스
상세위치
서울,경기,인천 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

쓰리노 애들은 역시 마인드 甲 인듯^^ 눈 요기도 너무 행복합니다ㅎ

암튼 오늘도 쓰리노 부르고 기분좋게 힐링 했네요

쓸노는 언제 불러도 실장님도 관리사도 너무 친절하니

대우 받는 기분도 들고 이래저래 무료함을 달래니 너무 좋네요^^

후기내용 글정보
모든면이 완벽햇습니다ㅎㅎ 실장님도 친절하시고 진짜 마사지사님도 너무좋네요 정말 환상이었어요 ㅎㅎ 아픈곳 꾹꾹 잘눌러주시고 압도좋으시고 시원하게 잘받았습니다 그리고 관리사님 외모 너무이뻣어요!!! 깜짝놀랬습… 더보기
미르틴영감
갑중에 갑 홈타이는 쓰리노!! 쓰리노 애들은 역시 마인드 甲 인듯^^ 눈 요기도 너무 행복합니다ㅎ 암튼 오늘도 쓰리노 부르고 기분좋게 힐링 했네요 쓸노는 언제 불러도 실장님도 관리사도 너무 친절하니… 더보기
오라클오가자

Comments

Total 2 Posts, Now 1 Page