[쓰리NO홈타이] 모든면이 완벽햇습니다ㅎㅎ

미르틴영감 0 1,907 2022.08.30 11:08
업소명
쓰리NO홈타이 쓰리NO홈타이 출근부
영업시간
오후7시 ~ 오전8시
관리종목
힘쿵코스, 심쿵코스, 짜릿스웨디시,쓰리novip코스
상세위치
서울,경기,인천 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

실장님도 친절하시고 진짜 마사지사님도 너무좋네요 정말 환상이었어요 ㅎㅎ 아픈곳 꾹꾹 잘눌러주시고 압도좋으시고 시원하게 잘받았습니다 그리고 관리사님 외모 너무이뻣어요!!! 깜짝놀랬습니다 슬랜더에
한굳말은 어찌나 그렇게 잘하던지ㅎㅎㅎㅎ

후기내용 글정보
모든면이 완벽햇습니다ㅎㅎ 실장님도 친절하시고 진짜 마사지사님도 너무좋네요 정말 환상이었어요 ㅎㅎ 아픈곳 꾹꾹 잘눌러주시고 압도좋으시고 시원하게 잘받았습니다 그리고 관리사님 외모 너무이뻣어요!!! 깜짝놀랬습… 더보기
미르틴영감
갑중에 갑 홈타이는 쓰리노!! 쓰리노 애들은 역시 마인드 甲 인듯^^ 눈 요기도 너무 행복합니다ㅎ 암튼 오늘도 쓰리노 부르고 기분좋게 힐링 했네요 쓸노는 언제 불러도 실장님도 관리사도 너무 친절하니… 더보기
오라클오가자

Comments

Total 2 Posts, Now 1 Page