[야릇한홈타이] 관리사분이랑 음식도 시켜먹었습니다 ㅋㅋ

11122111 3 9,868 2022.09.17 19:27
업소명
야릇한홈타이 야릇한홈타이 출근부
영업시간
저녁7시~오전7시
관리종목
꾹꾹타이, 끈적오일, 끈적힐링, VIP코스
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

전 여기만 좀 오래 이용했었는데 3달전부터 한분에 꽂혀서 이분만 부르다보니까

정말 친해지고 가끔 연락도 하곤하는데 ㅋㅋ 

오늘 간만에 불러서 떡볶이 먹고싶다 해서 저도 출출하고 같이 음식시켜먹고 

요런저런 대화나누면서 마사지도 받고 ㅋㅋ 3시간 코스로 해서 간만에 

재미나게 놀았던것 같네용~~ 역시 다른곳보다 편하다보니까 전 요기서만 이용하네요

후기내용 글정보
야릇한홈타이 죽이네요 지옥의 목요일 ..일에지쳐서 퇴근하고 집오자마자 예약했습니다혼자사니 외롭고 심심한데 마사지 받는 시간만큼은 엄청행복하고 즐겁네요 ㅎㅎ꼭불러보시는거 추천드려요 더보기
친구유오성
상타치네요 전체적으로 마사지 외모 마인드까지 평균이상은 치는거 같아요그중에 젤맘에든거는 한국말을 넘 잘해서 진짜 대화가 잘통해서 좋았습니다~잘받고가요~ 더보기
작두파
야릇한홈타이 죽이네요 주말지나고 지옥의 월요일 ..일에지쳐서 퇴근하고 집오자마자 예약했습니다혼자사니 외롭고 심심한데 마사지 받는 시간만큼은 엄청행복하고 즐겁네요 ㅎㅎ꼭불러보시는거 추천드려요 더보기
k2소총
이렇게 만족하긴 첨이네요 오늘오신 관리사분 보고 첫눈에 반해버렸습니다.너무 이쁘게 생기시고 눈 큰거 좋아하는데 눈도 크시고 아주 제취향이셨어요그런분이 오일발라서 온몸을 마사지 해주시는데 그냥 빠져 버렸네요… 더보기
마사지콘
물이 좋네요 집이 번화가쪽이라 여자들 엄청많은데 지나가다 보면 이쁜애들 진짜많음 ㅋㅋ 근데 오늘 온 마사지하시는 여성분이 더 이뿌더랑 딱 여까지만 말해준댜 진짜 만족할수 있음 더보기
삥삥투

Comments

표태일 2022.09.22 06:51
관리사분들이 성격도좋고 이쁘장하든데
주짓대로 2022.09.22 06:50
저도 여기만 이용해요
작두파 2022.09.22 06:52
구멍동지일세

Total 3,676 Posts, Now 1 Page