[야릇한홈타이] 친구들 4명이서 불름후기

선풍기쉬원해 0 1,378 2022.09.19 19:30
업소명
야릇한홈타이 야릇한홈타이 출근부
영업시간
저녁7시~오전7시
관리종목
꾹꾹타이, 끈적오일, 끈적힐링, VIP코스
상세위치
서울,경기,인천

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

친구 아파트에서 방3개 거실1개 해서 된다고 하셔서 불렀음

저희 가끔 3~4명씩 술먹고 자주 부르는데 오늘 사이즈 미쳤네용

원래는 가위바위보 해서 막 고르곤 했는데 이번에는 뭐 .. 다 괜찮으신분들만 오셔서

각자 랜덤으로 방으로 데려가서 잘 받았다고하네요 친구들 다 만족해서 이런적없는데

신기해서 후기써봅니다 

후기내용 글정보
야릇한홈타이 죽이네요 지옥의 목요일 ..일에지쳐서 퇴근하고 집오자마자 예약했습니다혼자사니 외롭고 심심한데 마사지 받는 시간만큼은 엄청행복하고 즐겁네요 ㅎㅎ꼭불러보시는거 추천드려요 더보기
친구유오성
상타치네요 전체적으로 마사지 외모 마인드까지 평균이상은 치는거 같아요그중에 젤맘에든거는 한국말을 넘 잘해서 진짜 대화가 잘통해서 좋았습니다~잘받고가요~ 더보기
작두파
야릇한홈타이 죽이네요 주말지나고 지옥의 월요일 ..일에지쳐서 퇴근하고 집오자마자 예약했습니다혼자사니 외롭고 심심한데 마사지 받는 시간만큼은 엄청행복하고 즐겁네요 ㅎㅎ꼭불러보시는거 추천드려요 더보기
k2소총
이렇게 만족하긴 첨이네요 오늘오신 관리사분 보고 첫눈에 반해버렸습니다.너무 이쁘게 생기시고 눈 큰거 좋아하는데 눈도 크시고 아주 제취향이셨어요그런분이 오일발라서 온몸을 마사지 해주시는데 그냥 빠져 버렸네요… 더보기
마사지콘
물이 좋네요 집이 번화가쪽이라 여자들 엄청많은데 지나가다 보면 이쁜애들 진짜많음 ㅋㅋ 근데 오늘 온 마사지하시는 여성분이 더 이뿌더랑 딱 여까지만 말해준댜 진짜 만족할수 있음 더보기
삥삥투

Comments

Total 3,568 Posts, Now 1 Page