[비키니홈타이] 비키니 제대로즐기고 갑니다

호츠케스 0 427 2022.09.21 18:33
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

관리사님 와꾸사이즈 너무좋은데

진짜 몸매는 타업대비불가네요

이정도 몸매라니 ㄷㄷ...

옷태가다릅니다그냥 ㅎㅎ 여자 옷입었을때

너무 이쁜몸매 였고 관리사님 마사지 스킬도

진짜 남자여럿울렸겠구나 싶더라구요 ㅎㅎ

마인드도좋으셔서 끝까지 즐달하기에 어려움없었고

대체적으로 매우 만족하고갑니다 성업하십쇼 

후기내용 글정보
진짜 20대오는곳은 여기밖에없는듯 마킹 에서 홈타이 많이이용해봤는데다들 말만 뭐 이쁘다 좋은애다 에이스관리사다20대다 씨부리고 막상오면 돼지코끼리같은애들뿐이였는데여긴 확실하게다르네요 괜히 유명한게 아닌듯성지글도 보… 더보기
Always
방금끝났습니다 , 진짜 미쳤네요 와 ..관리사 사이즈가..진짜 말이안되네요이정도로 이쁘다고?라는 생각을 계속했습니다.전신 힐링관리 들어오는데그 느낌과 감촉..야릇한감성이.. 제가 경험해본홈타이중 단연 최고였습니다… 더보기
awake
실제 비키니홈타이 이용후기13 너무 평이좋고 많은분들이 입모아 추천해주시길래제가 직접이용해보고 찐후기를 한번남겨봐야겠다고 생각하고 이용해봤습니다.일단 내돈내산후기이고저는 웬만한 홈타이는 거진다이용해봤다고해도 될… 더보기
까만하늘
이정도 수준의 관리를 받아본게.... 언제인지 기억도안나네요외모가 정말 맘에들었는데더 최고는 몸매 ..진짜몸매가 기똥차더군요모델느낌 나는데 얼굴은 진짜 순수한 여대생느낌너무황홀한순간이였고 힐링 제대로하고갑니다. 더보기
만날수있을까
성지글보고 소문듣고 이용해봤는데 그냥 장난없던데?? … 성지글보고 소문듣고 이용해봤는데그냥 장난없던데??비키니 힐링코스 완전 대바박였고관리사들 나이도 젊어서 피부도깨끗하고탱탱했었음 , 이쁘장하신분이 성격도쾌활하시고 밝아서 놀람 vip코… 더보기
여전히나는

Comments

Total 1,112 Posts, Now 1 Page