[비키니홈타이] 이야 몸매랑 마인드는 진짜 원탑이네요

탐지견 0 2,293 2022.09.22 19:22
업소명
비키니홈타이 비키니홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간연중무휴
관리종목
벌떡코스, 심쿵코스, 감성힐링디시, 비키니VIP스폐셜
상세위치
서울, 인천, 경기

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

이정도일줄이야 ... 진짜 감탄사 연발했습니다

사이즈 좋으신데 진짜 몸매가 .. 입이 떡벌어집니다

너무놀랐네요 마사지도 잘하시고 마인드 까지 좋아버리시니

진짜 힘 쫙빼고 힐링 제대로하고가네요 감사합니다.

후기내용 글정보
오늘은 꿀잠 자겠네요 자기전에 잠이 안와서 불렀는데관리사가 관리를 정말 섬세하게해줬어요 그리고 되게 다정해서더욱 아늑한 느낌도 났고 핫하게힐링까지 확실히 해서 오늘 정말만족감이 좋았고 나른해진게 이제꿀… 더보기
교새이루
아가씨가 참 착했어요 간만에 시간적인 여유가 생겨서이용했는데 관리사가 꼭 천사처럼착해서 관리를 해주면서 제 요구를잘 들어주면서 케어해줬어요외모도 좋은데 관리에 대한 부분까지잘 맞춰주니 확실히 만족감이 … 더보기
콩밭늑대
외로울땐 홈타이죠 항상 퇴근하고 집에 들어오면외롭다는 생각이 너무 드네요그래서 외로운 기분 좀 전환해보자홈타이 불렀습니다 제가 자주 부르는비키니홈타이 항상 제 외로움을챙겨주시는데 오늘도 역시 잘 챙… 더보기
아비노
비키니 몸매 장난아니네 홈타이 이용하면서 이렇게 몸매좋은 관리사는첨본것같습니다.다른건몰라도 사이즈를중요하게생각하는저에게는 엄청나게안성맞춤인 업장이였어요 더보기
왕자탄백마
역시 비키니구만ㅋㅋ 뭐 하루 이틀도 아니고ㅋㅋ매 번 퀄리티가 좋았는데오늘은 레전드 찍었다청순하면서 섹시한 느낌을가진 관리사여서 힐링 찐하게했다 ㅋㅋ오늘도 기대감을아주 잘 충족시켜줬음 더보기
프로알콜러

Comments

Total 3,564 Posts, Now 1 Page