[셔츠룸홈타이] 너무 알차게 잘받아서 너무 좋아요

잘알아 0 504 2023.11.16 22:40
업소명
셔츠룸홈타이 셔츠룸홈타이 출근부
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, vip , vvip , 스폐셜
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

매력이 너무 다양하게 

가지고 있는 홈타인 거 같아서

너무 좋아요

거기다가 또 저는 여기서 

4번 정도 받았는데

진짜 너무 좋았습니다

이렇게 받고 계속 받아도

좋을 수가 없는거 같네요

후기내용 글정보
묘하게 빠져드는 눈동자가 매력적이네요 묘하게 빠져드는눈동자를 가지신 관리사분이 오셔서 깊고 찐한 섻슈얼마사지를 해주시고 가셔서 너무 알찬 시간을 보내고 받은 거 같네요 더보기
왁자지껄
집에 처음 불러서 받았는데 기분이 묘하게 좋네요 집에서 불러서 처음 불러 받았는데생각보다 기분이 좋네요거기다가 관리 해주시는 분이마사지를 정성스럽게 잘해 주셔가지고 부담도 없는 편안한 공간에서 받은 거 같네요 더보기
가나홧티
성격이 너무 좋아서 와닿는 마사지였어요 성격이 너무 좋아서 마음에 닿았던거 같아요마사지 또 한 이렇게 잘 해주시니깐 너무 감격깊고 딥한마사지를오랜만에 받은거 같아서 너무 좋았습니다 더보기
석준이네
딱 제가 요청드린대로 맞춰서 오신거같네요!ㅎ 청순한외모의 관리사님이 오시더라구요ㅎㅎ 딱제가요청드린대로맞춰서오신거같네요!ㅎ의외로 외모와는 다르게손놀림은 으뜸급이네요 정말시원합니다 부드러우면서시원하네요 ㅎ마사지를 잘받아서인지 몸… 더보기
말보루
관리 를 완벽하게 해주시니 매번 받을 수 밖에 없네요 참 좋습니다 이말 밖에 안나 오는 곳인거 같네요사장님도 친절하세 설명 해주시고 관리 또 한 똑바르게해주시니깐뿌듯하게 매번 받을 수 있는거 같네요 더보기
웅기웅다

Comments

Total 3,598 Posts, Now 23 Page