[하의실종홈타이] 관리사분 손이날라 다니는 듯요

치맥 0 551 2023.11.16 23:34
업소명
하의실종홈타이 하의실종홈타이 출근부
문의
영업시간
24시간
관리종목
타이, 아로마, vip , vvip , 스폐셜
상세위치
수도권 전지역

해당샵은 ☞ 마사지킹 ☜ 제휴업소입니다.​ 

후기를 진짜 안쓸수가 없어요

그정도로 너무 좋아서 

제가 만족을 하는 케어 랑 홈타이는

여기밖에 없는 거 같아요

여러군데 둘러 서 받아 볼 

필요없는 그런 곳은 여기 뿐인거 같네요

관리사분의 외모랑 사이즈도 

한몫 한거 같네요~~ㅋㅋ

후기내용 글정보
제가 좋아하는 글램스타일이셨어요ㅋ 지인이 추천해줘서 며칠전에 한번받아보고또 생각이 나서 받아봤네생긴것도 ㅇㅣ쁘시고 제가 좋아하는 글램스타일이셨어요ㅋ 다음주에 또 예약 할예정입니다ㅋ 더보기
블루문
저는 계속 이용할 수 밖에 없네요 이정도로 만족시켜주시니저는 계속 이용할 수 밖에 없네요다른 업체에서 내상받아서받지 말까하다가 후기가 좋아서받은건데 완전 대박이였네요글래머 몸매에 완전 극락이였어요 ㅎㅎ 더보기
남쯘으
너무 잘보내주셔서 내상도 입어본적 없어요 어차피 다 거기서거기 라고 생각하면큰 오산이네요~ 솔직히 저도 그렇게 생각했었는데전혀요~ 아니에요 ㅋㅋㅋ여기서 받아보고그런생각 싹고쳤습니다!너무 잘보내주셔서 내상도 입어본적 없어요… 더보기
솜방망이2대
~ 쿵짝이 잘 맞음 20대 찐사이즈 원하시면 여기로 불러보시길전오늘 너무 좋았습니다 케어도 확실하고마사지도 환상적이였어요 ~ 쿵짝이 잘 맞음 더보기
전속의그녀
내상없이 마사지 받아 한주가 더 가뿐할 것 같습니다. 케어가 정말 말도 못하게 좋네요기분까지 너무 좋은 안마네요내상없이 마사지 받아 한주가 더가뿐할 것 같습니다. 더보기
쓰리스타

Comments

Total 3,598 Posts, Now 23 Page